Skip to content

연세인터넷라디오방송국

사연

사연신청합니다.

?

?

안녕하세요~~ 우연한 기회에 엷을 알게된 학생입니다ㅎ.ㅎ

사연하나 신청하고 싶어서요ㅠ.ㅠ

제가 이번에 큰 맘 먹고 국토대장정을 가게 되었는데요

친구들과 신청하려고 했더니만 친구들은 다들 겁을 먹어서인지 꺼려하더라구요..ㅠ_ㅠ

국토대장정을 함께하면 힘들지만  그만큼 더 추억이 될 것 같은데..흑흑흑

제가 이렇게 사연을 신청하게 된 계기는요!!

우리학교 학생들도 많이 참여했으면 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전국에서 여러 사람들이 모이는 프로젝튼데 그 중에 우리학교 사람들을 만날 수 있다면 정말 너무 무진장 반가울 것 같아요

제가 가는 국토대장정은 YGK라는 비영리 단체에서 기획하는 국토대장정입니다!! 2015년 1월에 해남부터 파주까지 걸을 예정이고 지금 스텝들이 열심히 루트를 설계하고 있답니당>_<ㅎㅎ! 마감이 11월 30일로 얼마 남지 않았어요.. 자세한 내용은 www.ygk.kr 에 들어오시면 확인하실 수 있답니당!! ㅠ__ㅠ 꼭 한번은 해보고 싶었던 국토대장정 같이 했음 좋겠어요ㅠㅠ 저 혼자는 너무 외롭답니당..

같이 가실 수 없다면 응원만이라도 해주세요ㅎㅎㅎㅎ그리고 언젠가는 꼭 국토대장정에 도전해보시길 바랍니당! 대장정 갔다와서 기회가 된다면 후기도 들고오겠습니당 뿅

노래는 저를 응원할 수 있을 만한 센스있는 노래로 부탁드려용 빵야빵야

?

1. 청취자분들을 위한 ask.fm!

Date2015.03.30 Byyirb Views348
  2. 사연과 신청곡 게시판입니다.

Date2013.09.01 Byyirb Views1842
  3. 사연신청합니다.

Date2014.11.25 Category사연 By하하핳 Views340
  4. 밤샜던하루 사연신청할게요

Date2014.06.01 Category사연 By쀼쀼 Views536
  5. 부모님께 효도한 일!

Date2014.05.10 Category사연 By료니 Views496
  6. [하루살이] 사연입니다.

Date2014.04.08 Category사연 By바겐세일 Views796
  7. [하루살이] 사연입니다

Date2014.04.07 Category사연 Bynoir Views518
  8. [하루살이] 사연이에요 :)

Date2014.04.03 Category사연 By Views426
  9. [하루살이] 사연 올립니다!

Date2014.03.27 Category사연 By Views505
  10. 신청곡이요!

Date2014.02.22 Category신청곡 ByDJ Views528
  11. 신청곡이요!!

Date2013.10.18 Category신청곡 Byyirb Views1461
  12. 사연입니다.

Date2013.10.18 Category사연 Byyirb Views1691
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1