Skip to content

연세인터넷라디오방송국

사연

밤샜던하루 사연신청할게요

?

?

안녕하세엷! 멀리서 애청하고 있는 학생이예요. 이번 주제가 "밤샜던 하루"라는 얘기를 듣고 부끄럽지만 짧게 글 남기고 싶어서 찾아왔어요!!

사실 전 밤을 잘 새지 못해요. 하루 7시간은 꼭 자야하는 사람이죠. 하지만 요즘 며칠 동안 뜬눈으로 밤을 지새고 있어요. 그 이유는 바로 싸....

며칠 전 친구 생일을 맞아 과거사진을 찾으러 싸이월드에 들어갔던게 시작이었어요. 초등학생때부터 꾸미기 시작했던 미니홈피엔 정말 많은 흑역사들이 남아있더라구요. 사진부터 시작해서 수많은 다이어리와 방명록들... 전 중2병이라는게 요즘 중학생들에게만 있는 것 인줄 알았어요. 22살이 된 제가 사춘기를 겪고있는 저를 보는 느낌.. 정말 오글거려서 못 참겠더라구요. 왜 친구들을 전부 쟈기라고 불렀을까요? 왜 다 체크셔츠에 머리는 샤기컷, 울프컷이었을까요? ...룸메이트는 곤히 자고 있는데 어찌나 얼굴이 화끈거리던지.. 정말 방을 뛰쳐 나가고 싶었어요.

물론, 흑역사만 있는게 아니었어요. 소중한 기억들도 있더라구요. 지금은 느낄 수 없는 첫사랑의 풋풋함, 그 때의 고민들, 힘들었던 일들 하나도 버릴게 없었어요. 침대에 누워서 잠을 자려고 하면 그때 그 기억들이 떠올라서 잠을 잘 수가 없네요. 오늘밤 다같이 미니홈피에 들어가볼까요? 오글거림에 이불을 빵빵차는 즐거운 경험! 함께해보아요

DJ효니님 목소리가 정말 나긋나긋해서 일요일밤에 듣기 좋아요! 혹시 DJ효니도 이런 흑역사 있나요?

노래신청할게요! 미니홈피를 좀 꾸몄다고 하면 주크박스에 이 노래가 빠질 수 없죠!

프리스타일- Y

?

1. 청취자분들을 위한 ask.fm!

Date2015.03.30 Byyirb Views348
  2. 사연과 신청곡 게시판입니다.

Date2013.09.01 Byyirb Views1842
  3. 사연신청합니다.

Date2014.11.25 Category사연 By하하핳 Views340
  4. 밤샜던하루 사연신청할게요

Date2014.06.01 Category사연 By쀼쀼 Views536
  5. 부모님께 효도한 일!

Date2014.05.10 Category사연 By료니 Views496
  6. [하루살이] 사연입니다.

Date2014.04.08 Category사연 By바겐세일 Views796
  7. [하루살이] 사연입니다

Date2014.04.07 Category사연 Bynoir Views518
  8. [하루살이] 사연이에요 :)

Date2014.04.03 Category사연 By Views426
  9. [하루살이] 사연 올립니다!

Date2014.03.27 Category사연 By Views505
  10. 신청곡이요!

Date2014.02.22 Category신청곡 ByDJ Views528
  11. 신청곡이요!!

Date2013.10.18 Category신청곡 Byyirb Views1461
  12. 사연입니다.

Date2013.10.18 Category사연 Byyirb Views1691
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1